ハイブリッド車乗ってる人、パワースライド車乗ってる人壊れたことあり…
ハイブリッド車乗ってる人、パワースライド車乗ってる人壊れたことありますか?
普段どのくらい乗りますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

ぼのぼの
我が家は2台ともハイブリッド車で、1台は8年目、もう1台は4年目ですが…壊れたことないです😊
4年目の方はほぼ毎日乗っていますが、8年目の方は週1乗れば良いってくらいの使用頻度です!
ハイブリッド車乗ってる人、パワースライド車乗ってる人壊れたことありますか?
普段どのくらい乗りますか?🤔
ぼのぼの
我が家は2台ともハイブリッド車で、1台は8年目、もう1台は4年目ですが…壊れたことないです😊
4年目の方はほぼ毎日乗っていますが、8年目の方は週1乗れば良いってくらいの使用頻度です!
「車」に関する質問
私は実家依存なのでしょうか? 今、12週の妊婦です。 3月上旬に新居を契約して、引っ越しも終えました。 旦那は4月から転勤なのでまだ前の会社で働いており、3月いっぱいは前の家に住み正式に新居に越してくるのは4月です…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子について 指差しを全くしないことが気になり検索魔になってしまっています。 絵本を読みながら指差ししたりするのですが 私を目を見て笑いながらアイコンタクトを取るのみで 一向に指差ししよう…
妊娠6ヶ月目です。接骨院で働いています。 朝6時40分に出発 →車で1時間かけて通勤 →12時半まで仕事 →15時まで休憩 →19時半まで仕事 →20時半に帰宅 体がキツくてあと数ヶ月ですがやってける気がしません。 6月初めの産休ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!四年目の方は毎日距離乗りますか?🤔
ぼのぼの
4年目の方は毎日、距離数にしたら10〜15km程度かと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!であれば毎日だと私と変わらないです!
参考になります🙏✨