コメント
はじめてのママリ🔰
料理が苦手なので私もだいたい同じメニューばっかりです😅
私も他に簡単なのを教えて欲しい🤣
私はだいたいご飯と手づかみ、汁物のおかずだけです(笑)
手づかみは、ハンバーグ、おやき、卵焼き??、パンケーキ、バナナ、焼きうどんが多いです。
汁物は適当に野菜を切って煮たやつを何種類かに味を変えてるだけです🤭
はじめてのママリ🔰
料理が苦手なので私もだいたい同じメニューばっかりです😅
私も他に簡単なのを教えて欲しい🤣
私はだいたいご飯と手づかみ、汁物のおかずだけです(笑)
手づかみは、ハンバーグ、おやき、卵焼き??、パンケーキ、バナナ、焼きうどんが多いです。
汁物は適当に野菜を切って煮たやつを何種類かに味を変えてるだけです🤭
「ご飯」に関する質問
生活スタイルにもよると思うんですけど、 ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッド、 ドリンクホルダー、荷物掛けは買います。 これはメーカーも決まってます❣️ 赤ちゃん寝かせとける&ご飯あげれる椅子 チャイルドシートはお…
毎度、○○やっといたよ,という夫 私それいつもやってるんだけど、、、いちいち言わないで欲しい だから,私も毎日『お風呂入ってきたよ』『歯を磨いたよ』『ご飯食べたよ』と夫に伝え続けついに、『なんでいつもその報告…
アデノウイルスに感染したことがある方、または詳しい方いませんか? これはアデノウイルスでしょうか? 金曜日の夕方から子供が熱を出しました。(38.2) 熱があるものの元気で、ご飯も普通に食べていたのでそのまま様…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてほしいですよね😂
レパートリーが増えればいいんですが、なかなかです………😂