※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

現役でパン屋さんの方、パン屋さんで働いた経験ある方に質問です!一時発…

現役でパン屋さんの方、
パン屋さんで働いた経験ある方に質問です!

一時発酵前にパンをこねる時って
手ごねですか??
素手ですか?手袋つけてですか?

それともホームベーカリー的な
機械で捏ねちゃうんでしょうか??🤔


よかったら教えてください☺️⭐︎

コメント

はじめてのママリ🔰

私が働いていた所は大きい機械でやってました😀

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    機械なんですねー!
    ありがとうございます😊

    • 9月29日
deleted user

ミキサーで捏ねてます!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    やっぱりそうですよね!
    ありがとうございます😊

    • 9月29日