コメント

ママリ
分かりますー!
お腹撫でたり話しかけたりすることはほぼなく(そこまで気が回らず)こんなんで愛情持てるのかな?と心配でした😅
3日前に生まれましたが、ちゃんと「可愛い」と思えて一安心です😂✨
ママリ
分かりますー!
お腹撫でたり話しかけたりすることはほぼなく(そこまで気が回らず)こんなんで愛情持てるのかな?と心配でした😅
3日前に生まれましたが、ちゃんと「可愛い」と思えて一安心です😂✨
「妊娠した」に関する質問
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
離職する方に出産報告する必要性について! 今日、仕事を辞める方が居ます。(パートさん) 親の介護や、精神面的にも辛いみたいです。 私は6月頃から悪阻で仕事を早退、欠勤していました。 その態度が、仕事を怠けてい…
6歳双子のお姉ちゃんがもともと繊細な子で吐きやすいタイプなのですがわたしが妊娠したことで余計に悪化してる気がします、、 今日、実母と双子とベビー用品を見に行ったのですが、買い物をしているとお姉ちゃんの顔色が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kinoma
そうなんです、かわいいと思えるのか心配で😂
でもお話聞いて安心しました、ありがとうございます!☺️
3日前に生まれたんですね!
おめでとうございます&お疲れ様です😌