妊娠・出産 娘の妊娠中は慈しんで過ごしていたが、二人目妊娠中は忙しくてお腹を撫でる時間がない。二人目だとこんな感じになるのかな? 娘の妊娠中は、毎日お腹を撫でて、それはそれは 慈しんで過ごしていたのですが、 今二人目妊娠中、悪阻がしんどいな、くらいしか 思っておらず、何だかドライです…。 体外受精で、望んで妊娠したし、もちろん嬉しいです! ただ、毎日娘のお世話と仕事と悪阻で お腹を撫でて愛でたりとかいう感じになりません。 二人目だと忙しくてこんな感じになるんでしょうか?🤔 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 体外受精 妊娠中 悪阻 二人目 妊娠した kinoma(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 分かりますー! お腹撫でたり話しかけたりすることはほぼなく(そこまで気が回らず)こんなんで愛情持てるのかな?と心配でした😅 3日前に生まれましたが、ちゃんと「可愛い」と思えて一安心です😂✨ 9月29日 kinoma そうなんです、かわいいと思えるのか心配で😂 でもお話聞いて安心しました、ありがとうございます!☺️ 3日前に生まれたんですね! おめでとうございます&お疲れ様です😌 9月29日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinoma
そうなんです、かわいいと思えるのか心配で😂
でもお話聞いて安心しました、ありがとうございます!☺️
3日前に生まれたんですね!
おめでとうございます&お疲れ様です😌