雑談・つぶやき 会社のグループLINEで通知が3桁とかほんとしんどい😓誰も理解してくれな… 会社のグループLINEで通知が3桁とかほんとしんどい😓 誰も理解してくれないけど、ほんと、それだけでめちゃくちゃしんどい😫 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 会社 LINE はじめてのママリ🔰 コメント うる いや、それはしんどいですよ! みんなスタンプ連打してるとかですか?😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね!いや、誰も理解してくれなかったんですけど、普通に雑談+業務連絡って感じで見返すのも理解するのも一苦労でメンタル疲れ過ぎちゃうんですよね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね!いや、誰も理解してくれなかったんですけど、普通に雑談+業務連絡って感じで見返すのも理解するのも一苦労でメンタル疲れ過ぎちゃうんですよね💦