コメント

ネネ
薄くても線が出ていたら陽性ですよ😌

芹奈
おめでとうございます!陽性反応出てますよ!
-
Sママ
コメントありがとうございます😊
写真だと見えるか見えないかっていうくらいの薄さですが線が出てたら陽性ですよね😌- 9月29日

ママリ
生理前私もこのくらいの薄い線でしたが徐々に濃くなっていきました✨️
-
Sママ
生理予定日4日過ぎてこの薄さなんですけど、これから濃くなりますかね🥺?- 9月29日
-
ママリ
排卵日がずれているのかもしれないですね!ずれていたらこれからもっと濃くなると思います☺️- 9月29日
-
Sママ
そうかもしれないです😣これから濃い結果出るのを期待します!
- 9月29日

ママリ
ドゥーテストは陰性だったらまじで悲しいくらいに線がでないので、これだと陽性かな??って捉えます!
もう一度明日やってみたらどうですかね?☺️
-
Sママ
コメントありがとうございます!そうなんですね😳ちょっとでも線が見えてたら陽性と考えて良いですかね🥹
もう一度やってみます!- 9月29日

きーちゃんママ
こんばんは!
差し支えなければその後の経過教えて頂けませんか?同じような状況でして😢
-
Sママ
どうやら排卵日が大幅に遅れていたみたいで、生理予定日から1週間後に検査したらくっきりと線が出ました!- 10月19日
-
きーちゃんママ
そうだったんですね!おめでとうございます💓💓ちなみに載せていた検査薬は生理日前にフライングしたものだったんですか?
- 10月19日
-
Sママ
ありがとうございます😌
そうです!体調が良くなかったので、もしかして…?と思ってフライング検査したものです!- 10月19日
-
きーちゃんママ
丁寧にありがとうございます!
- 10月19日
Sママ
写真に撮ると見えるか見えないか分からないくらい薄いですが線が出てたら陽性ですよね!