悪露が2ヶ月半出なかった日がなくて何かしら出てくるのんで今日病院に行…
悪露が2ヶ月半出なかった日がなくて何かしら出てくるの
んで今日病院に行ったらエコーしてもらって、内膜綺麗ですって、残ってるのもは無さそうですって
1ヶ月検診でまだ少し悪露あるから母乳頑張ってね〜って言われてたからまだ続くのは仕方ないって思ってたけど、まだ終わらないの?!って思ってついに受診したのね
エコー入れるのもまだ痛かったなー
痛く無くなるのもいつなんだろう…
てか内膜綺麗ならこれなんの出血…
それが不安すぎる
2週間後に子宮内に悪いものがないかの検査をしにまた行くんだけど、もう明日にでもしたい気持ち、はやく原因がなんなのか教えてほしい…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時産後4ヶ月まで悪露続きました。
何も問題なかったです。
Er
悪露あるから母乳頑張ってってことは悪露と母乳なにか関係ありますか?
私も産後悪露が長く血が出たりオリモノになったりを何回も繰り返してます。
現在産後2ヶ月ですが先週から1週間ほど血が出ていて、生理なのか悪露なのか分からず、もう終わりそうですが、、、。
現在ほぼ母乳育児なので、完母だと生理おそいと聞いていたのでもう生理くるのは早すぎない?と思ってます
-
はじめてのママリ🔰
母乳をあげると乳首の刺激で子宮が収縮するので血が出やすくなるらしいです
産んでから毎日看護師さんに子宮の戻りを確認される時に母乳あげた後下っ腹痛い?痛かったらそれ後陣痛だよって言われました- 28分前
-
Er
そうなんですね!初めて知りました!
1ヶ月検診で子宮の戻りも順調で悪露はまだ続きそうと言われましたが、流石に長すぎるなと思い不安になりました- 12分前
はじめてのママリ🔰
4ヶ月は長かったですね