※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の保育園は近く、下の子は連れて行くべきか、寝ている場合は家に置いていくべきか悩んでいます。

上の子の保育園が家から車で5分の所にあります!どんなに近くても下の子は連れていきますか?それとも寝てたら家に置いていきますか?

コメント

ママリ

えー💦
もちろん連れて行きますよ🤣

その5分が命取りですからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!おかしなこと聞いてすいません💦ありがとうございます😭

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

気持ちはわかりますよ🥺置いていければどんなけ楽か🤣すぐ帰って来れるのに〜って思いますが、いつ地震も、火事も起きるかわからないので私は毎日連れてってます🥺

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首もまだ座って無いためこの前連れていき大変で😭でもママリさんのおっしゃる通りです!私がどうかしてました😭

• 9月29日
🦄🦋

寝てても連れて行きます!
家の下ですら連れて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!おかしなこと聞いてすいません💦ありがとうございます!

• 9月29日
はじめてのママリ

絶対に連れて行きます😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!おかしなこと聞いてすいません💦ありがとうございます!

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

歩いて5分家の隣にあるスーパーに行く時でも家に旦那がいて寝てても4歳2歳連れていきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですのね!おかしなこと聞いてすいません💦ありがとうございます😭

• 9月29日
ママリ

車で5分ぐらいならいいかな〜って思ってしまいますよね💦
私は心配性なので寝てても連れていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。おかしなこと聞いてすいません💦ありがとうございます😭

• 9月29日
ミッフィ

うちも車で5分でしたが連れて行ってました!何かあってからでは遅いですよ💦