※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

旦那が急遽出勤で3連休の予定が台無し。遅番続きで疲れているため、子供の世話が大変で疲れているとの相談です。

明日から旦那3連休の予定だったのに月曜日急遽出勤だって…
月曜日もいてくれるって思って今週頑張ったのになぁ。
遅番続きで帰ってくるのは日付回ってからだし、黄昏泣きが始まって夕方あたりからぐずぐずしてご飯もゆっくり食べられない、トイレにも行けない、お風呂にもゆっくり入れないでもうそろそろ疲れたよ〜

コメント

あつまる

実家に帰るのもありですよ✨
うちの旦那は三交代制なので夕方や夜中から仕事もあるので親頼ってました!

• みさ

みさ

普段から頼りまくってます!笑
    夜勤とかあると大変ですよね🥲

• 9月29日
はじめてのママリ

毎日お疲れ様です。そのつもりで予定立ててるからしんどいですよね🥹
うちの夫もこないだありましたが夫の方が落ち込んでました笑
少しくらい泣いてても大丈夫です!はじめは可哀想、、ってこちがメンタルやられますが次第に子供も順応しますよ🙌
頑張りすぎずほどほどにいきましょう!

• みさ

みさ

うちも落ち込んでました😅
    ひとりだとただでさえ精一杯なのにそこに泣かれると余裕ゼロになってしまいます😭ほどほどでがんばります!

• 9月29日
ささみ

うちの夫も帰ってきてから明日夜勤になったとか言ってきます。わかった時点で言え!

私はゆっくりご飯食べたい時とかトイレ行きたい時とかはテレビ見せてました。静かになるので…😂
長時間でなければテレビとか見せても全然いいと思います!

• みさ

みさ

それは怒りますね😮‍💨笑
    うちも最近はとんとんトマトちゃん見せてます😂

• 9月29日