子育て・グッズ 1人目はすごく寝る子だったのに2人目寝ない。夜間は寝るが授乳感覚は2時… 1人目はすごく寝る子だったのに 2人目寝ない。 夜間は寝るが授乳感覚は2時間〜4時間 (上の子は完母で6時間〜12時間寝てた) 日中も2.5時間〜3時間間隔 それに+してぐずりが凄い 日中も出かけたりするとほとんど寝ない 黄昏泣き?か夕方〜夜まで抱っこ以外ギャン泣き 抱っこ紐も締め付けられるのが嫌なのか、そりかえって嫌がる 上の子の時は悩まなかった悩みが次から次へと出てくる、、、。 最終更新:2月14日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 完母 上の子 寝ない 2人目 黄昏泣き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じでした😅💦 上の子はよく寝てくれる子だったのに 下の子はあまり寝てくれない💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント