※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠中の不快感について相談です。BT3で気持ち悪さを感じている妊婦さんがいます。薬の副作用か想像妊娠か分からず、不安を感じています。同じ経験をした方の声を聞きたいそうです。

【BT3での気持ち悪さについて】

【BT3でなんとなく気持ちわるい感じが出た妊婦さんいらっしゃいますか】

先日初めて融解胚移植し、ウトロゲスタンとデュファストンとエストラーナを継続してます。

BT3では症状早すぎる気がするので、気にしすぎ?想像妊娠?それとも薬の副作用?(BTより前に飲み始めてます)か分かりませんが、胸元から口元にかけて吐くわけじゃ全くないなんとなく気持ちわるい感じがしてます。思い違いかな?一度も妊娠反応出たことないので期待してしまう自分も居ます。

楽しみ反面、不安も勝り気が気じゃなくて、
同じような境遇で妊娠してた方の声が聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はありませんでしたが、人によると思います!
気にしすぎてわたしは妊娠しなかったので、いつも通りの生活でリラックスして過ごしてくださいね😊

ママリ

BT3ではまだまだ何もなかったです🤔
でも薬でホルモンをいじくってるので、もしかしたらその影響の可能性もありえるのかな…?

はる

わたしもBT3ではありませんでした😣 これはもしかして?という症状があったのはBT7の朝からでした!でも生理1日前と変わらずの腹痛腰痛だけです!

はじめてのママリ🔰

私はBT3.4くらいから食後に胸焼けが始まって、おえーってなりました💦陽性判定貰っています!その前は化学流産だったのですが、何も症状無かったです!