子育て・グッズ 明石市のおむつ定期便の初回の受け取り日なんですが受け取りって玄関先… 明石市のおむつ定期便の初回の受け取り日なんですが 受け取りって玄関先ですよね? 配達員さん家の中まで入ってきたりしないですよね? めっちゃくちゃ散らかってるので入ってこられたら恥ずかしい〜😂💦笑 最終更新:2023年9月30日 お気に入り おむつ 明石市 めー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント にゃん 玄関です!! 留守の時は玄関前に置いておいてくれます! 9月29日 めー ありがとうございます〜 留守でも置いてくれるんですか? 対面でしか渡してくれないみたいなこと書いてたので💦 9月29日 にゃん 留守だと電話かかってきて 置いときますねー。 って言ってくれます!! 9月29日 めー そうなんですね ありがとうございます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございます〜
留守でも置いてくれるんですか?
対面でしか渡してくれないみたいなこと書いてたので💦
にゃん
留守だと電話かかってきて
置いときますねー。
って言ってくれます!!
めー
そうなんですね ありがとうございます✨