子育て・グッズ 生後9ヶ月の女の子なんですが昨日から急に瞼にあざ?みたいな打った感じ… 生後9ヶ月の女の子なんですが 昨日から急に瞼にあざ?みたいな打った感じなのかな? って思ってるんですけど💦💦 どこかにぶつけて泣いてた事がなかったような 感じなんです、、、 これは病院に診てもらったほうが いいのでしょうか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 女の子 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント yasi もしぶつけたなら目の中じゃなくて良かったです😭😭 病院に行っても、様子見になりそうだと思うので安静にするだけでいいと思います☺ 嘔吐したりとかもしてないですもんね😊 9月29日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 嘔吐もしてないですし、いつもと変わりなく元気です😆 とりあえず様子見してみます🙇♀️🌼 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
嘔吐もしてないですし、いつもと変わりなく元気です😆
とりあえず様子見してみます🙇♀️🌼