お金・保険 ふるさと納税は育休中でも可能ですか?共働き欄にチェックしても大丈夫?子供の年齢は関係ないですか?教えてください ふるさと納税したいのですが、 今育休中の場合って旦那の給料だけでの計算ですか? 一応、共働きの欄にチェックでオッケーなんですかね? 子供たち(4.2.0歳)は特に関係ないですか?😭 無知ですみません💦教えていただきたいです🙏 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 育休 0歳 共働き ふるさと納税 給料 りんりん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休中で収入が0とかなら共働きではないです😊16歳未満の子どもは関係ないです。 9月29日 りんりん ありがとうございます! 源泉徴収もらってなくても見越しでやっても大丈夫ですか?質問ばかりですみません🙏 9月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが少なめに頼んでおかないともしオーバーしたらただの寄付なので😂 9月29日 りんりん なるほど😭😭!ありがとうございます🥹 10月から値上がりと聞いて駆け込みします💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 今年の収入次第です。 税扶養の範囲なのであれば、共働き扱いではありません。 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
源泉徴収もらってなくても見越しでやっても大丈夫ですか?質問ばかりですみません🙏
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが少なめに頼んでおかないともしオーバーしたらただの寄付なので😂
りんりん
なるほど😭😭!ありがとうございます🥹
10月から値上がりと聞いて駆け込みします💦