ショコラ
はい!うちの市はOKだったので、預けていましたよ!
ただ、短時間保育なので、8:30-16:30まででしたが😂
みさ
地域によると思いますがうちのところは預けれます!
ただ、標準保育だったのが短時間保育に切り替わりました!
りんご
自治体や園の方針もあるので確認して見たら良いですよ‼️
Eva
うちの自治体は、年長クラスは利用可能です。育休中利用継続のための手続き、園長の意見書が不要、標準時間の場合は短時間保育に認定変更は必要になります。
ショコラ
はい!うちの市はOKだったので、預けていましたよ!
ただ、短時間保育なので、8:30-16:30まででしたが😂
みさ
地域によると思いますがうちのところは預けれます!
ただ、標準保育だったのが短時間保育に切り替わりました!
りんご
自治体や園の方針もあるので確認して見たら良いですよ‼️
Eva
うちの自治体は、年長クラスは利用可能です。育休中利用継続のための手続き、園長の意見書が不要、標準時間の場合は短時間保育に認定変更は必要になります。
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートをしている職場で移動になった方への餞別で、任意で3000円徴収されることになっています たしかに時々一緒に仕事して良い方で好きですが、私はシングルマザーで500円の節約に悩む日々を送っています💦 …
リビングで在宅ワークしてる方で パソコン、モニターどちらもある方どこに 置いてますか😭? リビングの隣に部屋とかもないのでリビングの ダイニングテーブルでやる予定ですが、 夜子供に触られて落ちないかとか不安です💦…
幼稚園で正職員で働いていて4月から初めて保育園でパートをしています。 先生たちの雰囲気が良い!優しい!悪口とか言わないし、みんなにこにこ挨拶して話して平和な職場あるんだってびっくりです😭 聞けば丁寧に教えてく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント