ショコラ
はい!うちの市はOKだったので、預けていましたよ!
ただ、短時間保育なので、8:30-16:30まででしたが😂
みさ
地域によると思いますがうちのところは預けれます!
ただ、標準保育だったのが短時間保育に切り替わりました!
りんご
自治体や園の方針もあるので確認して見たら良いですよ‼️
Eva
うちの自治体は、年長クラスは利用可能です。育休中利用継続のための手続き、園長の意見書が不要、標準時間の場合は短時間保育に認定変更は必要になります。
ショコラ
はい!うちの市はOKだったので、預けていましたよ!
ただ、短時間保育なので、8:30-16:30まででしたが😂
みさ
地域によると思いますがうちのところは預けれます!
ただ、標準保育だったのが短時間保育に切り替わりました!
りんご
自治体や園の方針もあるので確認して見たら良いですよ‼️
Eva
うちの自治体は、年長クラスは利用可能です。育休中利用継続のための手続き、園長の意見書が不要、標準時間の場合は短時間保育に認定変更は必要になります。
「お仕事」に関する質問
おじさん構文おばさん構文 ってうるさいなーって思います笑 仲良しとか話しの流れとかで 。とか語尾に何もなしは全然ありだと思いますが 仕事とか知り合いレベルの方とのやりとりで 全然絵文字ないの冷たく感じて苦手で…
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
保育園の入所が決まったのですが市役所の担当の人がなんか凄く嫌味っぽくて、うざくて、、話聞いてください…😂 保育園の申請をした時は正社員で育休中だったのですが、保育園入園と同時に扶養内パートに転職する事にしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント