ショコラ
はい!うちの市はOKだったので、預けていましたよ!
ただ、短時間保育なので、8:30-16:30まででしたが😂

みさ
地域によると思いますがうちのところは預けれます!
ただ、標準保育だったのが短時間保育に切り替わりました!

りんご
自治体や園の方針もあるので確認して見たら良いですよ‼️

Eva
うちの自治体は、年長クラスは利用可能です。育休中利用継続のための手続き、園長の意見書が不要、標準時間の場合は短時間保育に認定変更は必要になります。
ショコラ
はい!うちの市はOKだったので、預けていましたよ!
ただ、短時間保育なので、8:30-16:30まででしたが😂
みさ
地域によると思いますがうちのところは預けれます!
ただ、標準保育だったのが短時間保育に切り替わりました!
りんご
自治体や園の方針もあるので確認して見たら良いですよ‼️
Eva
うちの自治体は、年長クラスは利用可能です。育休中利用継続のための手続き、園長の意見書が不要、標準時間の場合は短時間保育に認定変更は必要になります。
「お仕事」に関する質問
短時間保育のお迎え時間が15時30分までなんですが、私の仕事がそれより前に終わります。 その場合、お迎えの時間どうしようか悩んでいます。 以前慣らし保育が終わった日の帰りに担任の先生から明日はお仕事何時に終わり…
旦那が夏季休暇(8月12〜15日の平日)は自分が休みたいから保育園に預けると言っています。 私は会社としての夏季休暇はないのですが、どこかで有休は取る予定です。 保育園からまだお盆期間の案内はきていませんが、園自体…
幼稚園ママむけの時間帯 9:30〜14:00あたりの 求人ってなかなかないですよね、、 飲食店のランチタイムや 仕込みとかかなと、、 みなさんどんなところで働かれてますか、、 あと、夏休みとかもこまりますよね😭 給食…
お仕事人気の質問ランキング
コメント