ショコラ
はい!うちの市はOKだったので、預けていましたよ!
ただ、短時間保育なので、8:30-16:30まででしたが😂

みさ
地域によると思いますがうちのところは預けれます!
ただ、標準保育だったのが短時間保育に切り替わりました!

りんご
自治体や園の方針もあるので確認して見たら良いですよ‼️

Eva
うちの自治体は、年長クラスは利用可能です。育休中利用継続のための手続き、園長の意見書が不要、標準時間の場合は短時間保育に認定変更は必要になります。
ショコラ
はい!うちの市はOKだったので、預けていましたよ!
ただ、短時間保育なので、8:30-16:30まででしたが😂
みさ
地域によると思いますがうちのところは預けれます!
ただ、標準保育だったのが短時間保育に切り替わりました!
りんご
自治体や園の方針もあるので確認して見たら良いですよ‼️
Eva
うちの自治体は、年長クラスは利用可能です。育休中利用継続のための手続き、園長の意見書が不要、標準時間の場合は短時間保育に認定変更は必要になります。
「お仕事」に関する質問
シフト減らされて、市の最低の就労時間を下回る場合、保育園即退園になりますか?🥹 今暇な時期らしくて1日5時が週4で入ってたシフトが、週に2、3回まで減らされてしまいました、、、 保育園のこと伝えるも、就労証明書は…
月にどのくらい稼がれてますか? 今後の働き方を考えています。 皆さん、パート・正社員・派遣・フリーランスなど状況によって様々な働き方をされてると思いますが、 どのくらい収入があるか、働き方に満足しているか、な…
土曜日嬉しい🥹❤️ フルタイム勤務で月〜金働いているから土日が嬉しすぎる🥹❤️ 仕事めんどくさーって思うけど貯金できなくなるのは精神的に悪いので働くけど本当は専業主婦になりたい😶
お仕事人気の質問ランキング
コメント