子育て・グッズ 保育園年少さんで、通い始めてから1年以上経つのにいまだに朝はグズグズ… 保育園年少さんで、通い始めてから1年以上経つのに いまだに朝はグズグズで別れの時は時は号泣してるよってお子さんのママさんいらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 保育園 グズグズ ままり コメント はじめてのママリ🔰 ほとんど毎日泣いてます🤣 担任の先生がバスの先生の時は 手を振っていけます(笑) 9月29日 ままり コメントありがとうございます! 担任の先生の時は落ち着くの分かります😭 毎朝今日は担任でありますようにって祈る自分がいます😇 少し落ち着いてきたかなって思っても長期連休とか体調不良でお休みが重なるとまたリセットされての繰り返しで終わりが見えず、、 はじめてのママリさんは別れ際に泣かれた時はどのように対応されていますか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
担任の先生の時は落ち着くの分かります😭
毎朝今日は担任でありますようにって祈る自分がいます😇
少し落ち着いてきたかなって思っても長期連休とか体調不良でお休みが重なるとまたリセットされての繰り返しで終わりが見えず、、
はじめてのママリさんは別れ際に泣かれた時はどのように対応されていますか?