雑談・つぶやき 怒りが冷めないけど、買い物で気分転換したいです。 今日はロピアいく!!! 昨日の怒りも冷めないから明日の弁当すら作りたくないくらい腹たってるけど、、、。 買い物して気分転換しよっ!🛒。・*・:´- 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 気分転換 弁当 買い物 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ロピア楽しいですよねー😆💕 ついでにおやつと飲み物も買って発散しちゃいましょ🤣 9月29日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* コメントありがとうございます〜♥️ねー!たのしい🤣🤣コストコ並に楽しんでしまう。笑 今日は長芋キムチむさぼりたい気分なので長芋キムチ絶対買います❤️🔥笑 9月29日 退会ユーザー 変わったものいっぱいやから楽しいですよね🌟 長芋キムチとか売ってるんですか〜😳💕絶対美味しい🥺 9月29日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 長芋キムチなかった(;_;)商品入れ替えがあったのか時期的なのか、、今日はなかったので違うキムチにしました🤣🤣 今日肉の日だったみたいで混んでましたがお肉安かったです😍✨肉の日はじめていったので興奮しました🤣🤣 9月29日 退会ユーザー えー😭なかったんですね残念😭 ロピアの肉の日は凄そうですね🥺✨ BBQする時絶対ロピアなんですけど、肉の日に肉買いに行ってみたいです🤣 9月29日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 29日ぜひ行ってみてくださいー😍国産もも肉、合い挽き共にg59円でした😍︎👍🏻 ̖́- いつもスーパーで買う値段の半額やん!!🤩て飛びつきました🤣🤣 9月29日 退会ユーザー え😳😳😳 59円はやばいです✨ 肉の日絶対行きますありがとうございます🫶🏻 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます〜♥️ねー!たのしい🤣🤣コストコ並に楽しんでしまう。笑
今日は長芋キムチむさぼりたい気分なので長芋キムチ絶対買います❤️🔥笑
退会ユーザー
変わったものいっぱいやから楽しいですよね🌟
長芋キムチとか売ってるんですか〜😳💕絶対美味しい🥺
長芋キムチなかった(;_;)商品入れ替えがあったのか時期的なのか、、今日はなかったので違うキムチにしました🤣🤣
今日肉の日だったみたいで混んでましたがお肉安かったです😍✨肉の日はじめていったので興奮しました🤣🤣
退会ユーザー
えー😭なかったんですね残念😭
ロピアの肉の日は凄そうですね🥺✨
BBQする時絶対ロピアなんですけど、肉の日に肉買いに行ってみたいです🤣
29日ぜひ行ってみてくださいー😍国産もも肉、合い挽き共にg59円でした😍︎👍🏻 ̖́-
いつもスーパーで買う値段の半額やん!!🤩て飛びつきました🤣🤣
退会ユーザー
え😳😳😳
59円はやばいです✨
肉の日絶対行きますありがとうございます🫶🏻