はじめてのママリ🔰
起きて~ご飯を食べる前に着替える

はじめてのママリ🔰
ご飯を食べて~
家を出るまでに着替える

はじめてのママリ🔰
特に決まってない
着替えたいときに着替える

moony mama
コメント失礼します。
小さいうちは、こと洋服汚しますよね💦
なので、我が家は小学生になるまで❗️と決めて、食事の時はスモッグタイプのエプロン着せてました。
なので、先に制服に着替えても、汚れを心配する必要はなかったです。
はじめてのママリ🔰
起きて~ご飯を食べる前に着替える
はじめてのママリ🔰
ご飯を食べて~
家を出るまでに着替える
はじめてのママリ🔰
特に決まってない
着替えたいときに着替える
moony mama
コメント失礼します。
小さいうちは、こと洋服汚しますよね💦
なので、我が家は小学生になるまで❗️と決めて、食事の時はスモッグタイプのエプロン着せてました。
なので、先に制服に着替えても、汚れを心配する必要はなかったです。
「着替え」に関する質問
職場の方で同じ月齢の女の子を育ててる人がいるのですが話を聞くたびにうちの子の発達が遅れていることにショックを受けます、、 この間絵を見て指差しができず検診にも引っかかったのと言葉が5つぐらいしか言えません。…
新居の収納に迷ってます 2階に大きめのファミクロがあって、1階に3段のチェストがある場合皆さんならどういう生活動線にしますか? 旦那も私も土日しか普段着着なくて、毎日着替えるのは子供くらいです🙂↕️
皆さんのワンオペ風呂の流れ参考にさせてください🙏 もうすぐ生後2ヶ月ですが、上の子と2人一緒にお風呂入れるのを考えるのが面倒でまだベビーバス使ってます😩 でもそろそろ狭い、、 上の子はもうすぐ3歳の2歳児です。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント