子育て・グッズ マイナポイントがもう終わってしまいますがあと子供の口座登録分だけ貰… マイナポイントがもう終わってしまいますが あと子供の口座登録分だけ貰ってません! 子供の口座はあるのであと紐付けだけですが、 マイナンバーカード色々不備とかニュースでやってたのを見て、紐付け躊躇してまだやってませんでした! が、ポイント欲しいです😅😂 皆さん気にせず健康保険証や口座のマイナンバー紐付けされてますか?? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 健康 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント さらい とくに、きにせずひも付けてます 9月29日 🍅 とりあえず保険証だけにしました。 9月29日 まろん 気にせず紐付けしました🙂 9月29日 こむかい 子供たちの口座は 紐付けしてないです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント