はじめてのママリ🔰
もう1枚の写真です!
Yuu
股下からだと思いますし、女の子に見えます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
やはり股下ですよね?
今日は股下から見えなくて斜め横からしか見えないから、次には性別わかるかな〜今見た感じは女の子だけど。と言われたのですが、動画見返したらこれ股下なんじゃないのかな?と思いまして💦
ありがとうございます😊- 9月29日
S
股下からだと思います
どっちのシンボルも写ってないので、病院では今のところ不明と言われるかな
でもこれだけお股パッカンでゾウさん写ってないので女の子の可能性が高そうですね
うちも同じ感じでゾウさん写ってなくてまだ分からないと言われていて、28週で木の葉見えたので女の子確定でした(2人とも)
-
はじめてのママリ🔰
やはり股下ですよね!
なるほど、どちらのシンボルも写ってませんもんね☺️
動画よーく見てるとこれ突起物かな?みたいなものも写ったりしていたのですが、突起物は全く写ったりしていませんでしたか?- 9月29日
-
S
お股のところに何かあって、これは臍の緒だよって言われたことはありましたよ☺️
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
私も同じ感じで、この突起物は臍の緒だから女の子かなぁ〜?と先生に言われましたが、🐘とどう違うんだろう?ってなってました💦
素人には見分け難しいですね🤨
教えていただきありがとうございます!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
股下からだと思いますー!
こんだけ足開いてて何も見えないなら女の子な気がします👧🏻❤️
-
はじめてのママリ🔰
股下ですよね!
これが足ぱっかーんなんですね✨
先生も女の子かなぁ?どうだろ?という感じでした👧- 9月29日
はじめてのママリ🔰
女の子ではないでしょうか?
男の子だと立派なゾウさんがいます🐘
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の息子の時は16週で素人でもわかるくらい🐘いました😆
ソワソワします🥹- 9月29日
コメント