※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんまみー
妊娠・出産

昨日、12週で流産の判定を受け、今日から入院して明日分娩します。年齢的に最後の不妊治療で、3度目の流産で気持ちの整理がつきません。

昨日、12週で流産の判定を受けました

今日から入院して、薬で陣痛を起こし明日分娩します。
年齢的にこれが最後の不妊治療でした。
これで3度目の流産です。
気持ちの整理がつきません。辛いです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

流産繰り返すの、ほんとにきついですよね。。
最後と決めていたなら尚更です💦

• かんまみー

かんまみー

最後の移植で最後のチャンスでした。ここまで来れたので油断していました・・
    本当に辛いですよね。
    コメントありがとうございました。分娩がんばります。

• 9月29日
ゆうまま

私も流産3回経験しました。いまだに妊娠出産まで辿り着けず、あと2回移植したら辞めようと思っています。
12週まで育ったのにとても辛いですよね。
いろんな検査をしてみたけど特に異常もなくどうしようもなくなりました。辛いですがお身体に気をつけてゆっくり休んでください!

• かんまみー

かんまみー

コメントありがとうございます。ゆうままさんも流産3回、辛かったですね、、
    繰り返すのほんと辛いですよね。
    今回は途中まで順調だったので、不安はあったけど期待もしてしまって、最後のチャンスだったから余計に。
    気持ちの整理に時間がかかりそうです。人に会うのもしばらくきついなぁ・・
    私はこれで治療は卒業しますが、ゆうままさんがどうか妊娠出産されますように。

• 9月29日