この時期はミルク残すことありますか?、たまーに全部飲んだりのこしたり。
この時期はミルク残すことありますか?、たまーに
全部飲んだりのこしたり。
- ハル◡̈*(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
生後3~4ヶ月頃に満腹中枢が発達するので、残すことあると思いますよ✨
この時期はミルク残すことありますか?、たまーに
全部飲んだりのこしたり。
ママリ
生後3~4ヶ月頃に満腹中枢が発達するので、残すことあると思いますよ✨
「ミルク」に関する質問
新生児 明日退院予定です。新生児はオムツ交換して 授乳したら今のとこ寝てくれますが、すぐ起きた場合 泣いてる時あやしてもダメなら母乳やってそれでも 泣いてたら次のミルク時間までは あやすしかないですよね😭夜中…
出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。…
7ヶ月になりたてです!離乳食一回トータルどれくらいの量食べてますか?g数で教えていただけるとありがたいです!娘は離乳食を始めてからミルク拒否になり離乳食はパクパク今の所食べてくれるのですが、与えれば与えるほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル◡̈*
100のこすこともあります、
ちなみにその時期何ミリつくってましたか?
ママリ
140~160飲んでました😌