※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝ごはんをたくさん食べてしまいましたが、健康診断に影響はありますか?ホールのチョコレートケーキ1/3とクッキーを食べました。8時に病院に着く予定です。

やらかしました😭

今日職場の健康診断を受けないといけないんですが、間違えて朝ごはんをモリモリたべてしまいました😭

朝8時に病院に着く予定なんですが、消化されますか??😭
食べたのはホールのチョコレートケーキ1/3とクッキーです!

コメント

🍊mikan🍊

妊娠初期の血液検査(血糖値測定)では、検査前の3時間前に食事は済ませて下さい、で自分はそれでクリアしました。

mamama

じゃあ大丈夫です。私は普通に食べてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!よかったーーーーーー!!!🥲︎💓

• 9月29日
  • mamama

mamama

胃カメラする方は前日夜から絶食で水すらダメって言われてもし飲食した場合は胃カメラは無しになってました。

しない人はなんでもオッケーって言われてました😆

• 9月29日
れよ

何を検査するかによりますね…

mamama

胃カメラあるならアウトです💦

ちーかま

食べた物から血糖値とか尿糖には影響ありそうですね…一応検査する受付でその旨伝えて指示を仰げば良いかと。
異常値出ないかもしれないし出るかもしれない、それでも受けますか?っていう形かと。

胃カメラするならダメかもですね😅

職場の健診なので正直に上司か健診先の担当者さんに早めに相談した方が無難かもです!

はじめてのママリ🔰

胃カメラないです!
レントゲンがあります🥲︎

はじめてのママリ🔰

腹囲、胸囲、身長、体重、血液検査、尿検査、レントゲン、でした!