コメント

ままり
うちも食べなかったので、お気持ちわかります。なので工夫はわかりませんが、食べなくても今は野菜もパクパク食べる2歳児になってます!
離乳食食べなくても、母乳やミルクが飲めていれば大丈夫ですよ。
ままり
うちも食べなかったので、お気持ちわかります。なので工夫はわかりませんが、食べなくても今は野菜もパクパク食べる2歳児になってます!
離乳食食べなくても、母乳やミルクが飲めていれば大丈夫ですよ。
「離乳食」に関する質問
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
離乳食のおかゆを炊飯器で炊いている方 炊飯器の内釜に傷や剥がれがあるけど 気にせず使ってるよという方いませんか?🥹💦 小さな傷が数箇所あるので少し気になるのですが (コーティングが剥がれたりしたらとか、、) …
離乳食食べません。 これは時間が解決しますか? BF嫌いで食べず 頑張って作っても食べずで お粥にふりかけかけたり、野菜混ぜたりした 簡単なものしかあげてません。 ずっとこのままなんじゃないかって不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます😭
ミルクが本当に大好きみたいで作ってる最中から興奮してて一瞬で飲み干します。笑
離乳食が進まず不安でしたが安心しました!ありがとうございました😭
ままり
そうでしたか!
興奮してるの可愛いですね!
うちも母乳が大好きで断乳したら食べるようになりました!
ちゃん
毎回可愛くて笑っちゃいます😂
断乳したら食べるようになったんですね!
断乳するのも大変そうですね、、💦
最初はぐずったりしましたか??