退会ユーザー
病院にもよると思いますが、普通の風邪の発熱なら接種できたような気がします🤔
一部のウイルス性疾患だと2週間くらいあけないと接種できないそうです!
ちなみにうちは今手足口病なのですが、2週間は予防接種しないでくださいと医師から言われました💦
退会ユーザー
病院にもよると思いますが、普通の風邪の発熱なら接種できたような気がします🤔
一部のウイルス性疾患だと2週間くらいあけないと接種できないそうです!
ちなみにうちは今手足口病なのですが、2週間は予防接種しないでくださいと医師から言われました💦
「うなる」に関する質問
お子さんが発達障害の方、習い事何かしてますか? うちは軽度自閉症スペクトラムとADHDと境界線知能です。 同じマンションの子がサッカーの習い事してて、息子も「僕もしたーい!」と言ってます。 ただ、息子は自分の欲…
現在1号認定で、年中と2歳児クラスに通ってます。 下の子が9月から通うようになって、仕事を探そうかなと思っていました。 しかしそんな矢先に主人が怪我をしていて、仕事の送り迎えや病院にも連れて行かなければならなく…
育休復帰、違う勤務先での就労証明書(就労実績)について 公務員(教員)をしています。 育休復帰のタイミングで違う職場へ異動となりました。 (管轄は同じですが別の義務先です) 4月入園の保育園申し込みに就労証明書が必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント