退会ユーザー
病院にもよると思いますが、普通の風邪の発熱なら接種できたような気がします🤔
一部のウイルス性疾患だと2週間くらいあけないと接種できないそうです!
ちなみにうちは今手足口病なのですが、2週間は予防接種しないでくださいと医師から言われました💦
退会ユーザー
病院にもよると思いますが、普通の風邪の発熱なら接種できたような気がします🤔
一部のウイルス性疾患だと2週間くらいあけないと接種できないそうです!
ちなみにうちは今手足口病なのですが、2週間は予防接種しないでくださいと医師から言われました💦
「うなる」に関する質問
パニック障害、うつ状態の診断を受け、 会社を休んでましたが11月から復帰。 復帰してから1ヶ月半が経ちました。 今年の出勤日も残り2日。 今週から不安感、食欲不振が出てきて 体調イマイチ。 そんな中家族でのクリスマ…
今完母ですが夜の仕事をしようか悩んでいます そうなると喫煙の空間にいる事になります 隣でお客さんが吸ったりします。副流煙もろですよね… やっぱり母乳だとやめた方がいいでしょうか なにかしら影響ありますかね…?
ドライブレコーダーなしの事故について。 今日信号待ちで止まっていたら 前から来た車にすれ違い際に ミラーをあてられました。 少し傷がついたくらいですが 警察に連絡して対応してもらおうとしました。 私も相手もド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント