産婦人科・小児科 【川崎病後の頸椎痛と牽引治療について】息子が川崎病になりました。川… 【川崎病後の頸椎痛と牽引治療について】 息子が川崎病になりました。 川崎病自体は10日間の入院で軽快したものの、頸椎に痛みが残り、環軸関節回旋位固定と診断されました。 川崎病の後に、この病名がついた方いますか? 川崎病でなくても、これになったお子様いらっしゃいますか? 2週間で治らなければ再度入院して牽引治療と言われて、焦ってます。 10日間でも地獄だったのに… そして、牽引治療って痛みを伴うのでしょうか? 2週間で治ればいいのですが、これ以上治療するのは可哀想すぎる😢 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 息子 体 さちこ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント