子育て・グッズ にんじんの皮を剥き忘れて途中まで茹でちゃったんですが、それに気づい… にんじんの皮を剥き忘れて途中まで茹でちゃったんですが、それに気づいて一旦外にあげて包丁で上手いこと皮の部分を切りました。なので、そのままペーストにして冷凍して大丈夫ですかね?!? 色々調べたんですが、皮があると消化の問題に繋がるからですよね?? 栄養があり過ぎるとかは大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 夫 栄養 冷凍 こぴ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 栄養がありすぎることはないので大丈夫ですよ〜😊 皮はペーストにしにくい、美味しくないといった理由だと思います。 9月28日 こぴ 皮は茹で途中に切ったので大丈夫ですか??🥲 ゆで汁も使って大丈夫ですか?!💦 9月28日 ママリ 人参洗ってから茹でているなら茹で汁使っても大丈夫ですよ😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
皮は茹で途中に切ったので大丈夫ですか??🥲
ゆで汁も使って大丈夫ですか?!💦
ママリ
人参洗ってから茹でているなら茹で汁使っても大丈夫ですよ😊