コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥹✨次女ちゃんは自宅保育ですか?💦イヤイヤ期の3歳児、本当大変ですよね😥私も34週で、下の子冬に4歳ですが、幼稚園から帰ってきた途端にイライラしちゃいます😣離れている時間があってもキツイです😭😭
ままチルドレンさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️❤️今は、そして産後しばらくは身体も心も大変な状況だと思うので、無理せずできる時にできることをするように心がけましょう🥹✨きっと次女ちゃんにも愛情伝わると思います🥺❤️
P
分かります😭本当イライラしますよね、、、
-
ままチルドレン
ギューとかしてきてかわいいんですが心に余裕がないと冷たくしてしまいます🥲🥲- 9月28日
-
P
同じです😞
- 9月28日
-
ままチルドレン
お互い出産まであと少しです💪
産んだら産んで大変ですがムリせずやりましょ😌😌- 9月28日
ままチルドレン
ありがとうございます☆
昼間は保育園ですが行く時もなかなか支度が終わらずだったりもう迎え😭って思う時もあります🥲
かわいいんですが疲れますね🥲
はじめてのママリさんもムリせず無事出産までいけますように😌
はじめてのママリ🔰
わかります😇💦送るまでも大変だし、お迎え行くのも憂鬱になりますよね😥
可愛いことに違いはないですが、しんどいことにも代わりはないですよね🫠🫠
ありがとうございます😊お互い無理せず、ママリで吐き出しながらいきましょう👏❤️