退会ユーザー
2.5万⁉️⁉️⁉️納豆ご飯めちゃ美味しいですよね!
ちょい足しで味変してます😍😍

はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですが育休中でお金使いたくないので昼は納豆ご飯とキムチがほぼです😢キムチは野菜としてカウント、納豆でタンパク質、ご飯で炭水化物ってことで、、😵💫😵💫
退会ユーザー
2.5万⁉️⁉️⁉️納豆ご飯めちゃ美味しいですよね!
ちょい足しで味変してます😍😍
はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないですが育休中でお金使いたくないので昼は納豆ご飯とキムチがほぼです😢キムチは野菜としてカウント、納豆でタンパク質、ご飯で炭水化物ってことで、、😵💫😵💫
「納豆」に関する質問
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
朝は食欲のないお子さん 小学校一年生の息子は、朝が本当に食べません。 ミートボールやおにぎりを作ってもミートボール一個で ゆっくり時間掛けて小さいおにぎりを二口くらい チョコパン、納豆ご飯、シリアル色々試し…
2歳のお子さんを自宅保育している方に質問です。 我が家では毎日の朝、昼のどちらかに必ずバナナ1本、納豆1パック、牛乳(150から250mlくらい)、おやつに干し芋(45〜50g)をあげてます。 炭水化物であるパンやごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント