aya
同じく1ヶ月検診付近そのような感じで悩んでました😅
お腹マッサージ、のの字でやってました!!

ma
綿棒の入れ具合が足りないんですかね🤔

いりたけ🍄
長女が綿棒浣腸ものの字マッサージも効かなかったんですが、糖水だけはめちゃくちゃ効きました!
病院に行くのは抵抗あったので、家で出来る糖水が役立ちました!
aya
同じく1ヶ月検診付近そのような感じで悩んでました😅
お腹マッサージ、のの字でやってました!!
ma
綿棒の入れ具合が足りないんですかね🤔
いりたけ🍄
長女が綿棒浣腸ものの字マッサージも効かなかったんですが、糖水だけはめちゃくちゃ効きました!
病院に行くのは抵抗あったので、家で出来る糖水が役立ちました!
「うんち」に関する質問
汚い話ですみません。 子供がうんちをしてオムツを替えようと開けてみると、いつも通りの普通のうんちと、水っぽい液体?うんちと同じ色のものが少しオムツに染みていたのですが、これって下痢ですかね? 子供本人は熱も…
ぴよログどこまで記録してますか? 1歳4ヶ月、もう辞めたい。 ぴよログそろそろやめ時かなと思うのですが、なかなか辞められません。 携帯に向かっている時間が長いので、少しずつ減らして行って、子供と向き合う時間を…
年明けに5歳の長男がトイレットペーパーを大量に流して詰まらせて5万飛んでいきました… 幼稚園からはうんちの時も自分で拭けるように練習させてと言われてるのでずっとやらせてたんですがまさかの… それから一度に使うト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント