雑談・つぶやき 美容院に行く予定。髪型を変えるか悩んでいる。 あと3日。半年ぶり以上の美容院💇♀️ 産後行けてなくてだいぶ伸びたしだいぶプリン🍮😂 このまま伸ばすか、、、切りっぱなしボブにするか、、、 悩むーーーーーー!!🥹 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ボブ 産後 美容院 ぽにょぽよッッ☆(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容院、なかなか行けないですよね😭😭私も先週5ヶ月ぶりに行きました😂👏そしてセミロングでだいぶ長かった髪を切りっぱなしボブにしましたが、めちゃくちゃ楽です🥹✨ 9月28日 ぽにょぽよッッ☆ おーーー👏✨ 思い切って切ったんですね💇♀️ とても楽ですよね✨😆 基本縛っちゃうのでそれも面倒くさくて😂 あたしも思い切って切っちゃおうかなー✂️🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 もう暑い時期は結ばないと私も無理で、切ったら結べないかなぁと思って涼しくなるまで待っていました😂😂 洗うのも乾かすのも本当楽で良いです🤭❤️ 9月28日 ぽにょぽよッッ☆ 暑い時期は髪の毛おろしてやれないですよね😂すぐ縛っちゃいます🤣 当日までバッサリ切るか悩みます…🤔💭笑 シャンプーの量🧴変わってきますよね🥹 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
おーーー👏✨
思い切って切ったんですね💇♀️
とても楽ですよね✨😆
基本縛っちゃうのでそれも面倒くさくて😂
あたしも思い切って切っちゃおうかなー✂️🥹
はじめてのママリ🔰
もう暑い時期は結ばないと私も無理で、切ったら結べないかなぁと思って涼しくなるまで待っていました😂😂
洗うのも乾かすのも本当楽で良いです🤭❤️
ぽにょぽよッッ☆
暑い時期は髪の毛おろしてやれないですよね😂すぐ縛っちゃいます🤣
当日までバッサリ切るか悩みます…🤔💭笑
シャンプーの量🧴変わってきますよね🥹