※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

公園で子供と遊んでいると他の親から関係を疑われて不安になった。皆さんはどう思いますか?旦那は問題ないと言っています。

どなたか心優しい方どうしたら良いか教えてください

公園でこどもが最近お友達作りにハマって、一緒にあそぼーとか一緒にこれやろーとか誘いまくっててある日パパさんとお子さん2人で来てる家族に声をかけて一緒に遊んでて何もなくその日はバイバイしてまた別日に同じ公園で会いました

その公園はお気に入り公園で、他の公園はあんまり行きたがらないくらい気に入った遊具があってそこに行きたがるんですが、、

そのパパさんたちともまた会って遊んで、別にそのパパさんとは会話が何かあるわけじゃないんですけど子供達を通して軽く会話はしてて、そのパパさんたちとまたバイバイした後

それを見てたのか他のお母さんに、仲良いですね〜どういう関係なんですか?😊って聞かれて割と笑顔で聞かれたのといきなりそんなことを聞かれたので、え?と思ってしまいました。

旦那にも毎日こういう人がいたとかこういう感じの子達と子どもたちが遊んだよっていう話はしてるので、パパさんたちのことも話してるんですけど、側から見たら不倫とかそういうふうに見えるのかなとか不安になりました、、、、

みなさんはどう思いますか?
ちなみに旦那に話したら、子どもたちが楽しいならいいんじゃ?って感じでした

コメント

家族ぐるみで仲良い家族がいて
うちの旦那と相手のママ、
私と相手のパパ など
どの組み合わせでも幼稚園帰り公園行ったりします😂😂

側からみたらどう思われてるのかわかりませんが
仲良しだからきにしてません😂

• ままり

ままり

私も気にしないことにします🥲

• 9月28日

退会ユーザー

子供が楽しく疲れてくれたらオッケーです🤣

• 9月28日
ぷらっぐ

私も同じようなことありますよ!
そして逆に見ることもあります!

子どもと仲良くなった子がたまたまパパと来ていただけだし、気にしなくて良いですよ。

それより、どういう関係か聞いてくる人いるんですね😂

• ままり

ままり

ほんとですか!
    あんまり周りで見なくて🥲

初対面でいきなり聞かれたので、
    どういう意味ですか?とも聞けずただただモヤモヤして帰りました、、🥲

• 9月28日