ファッション・コスメ 化粧水や乳液の成分って塗ったあと何時間か過ぎても表面?に残ってるよう… 化粧水や乳液の成分って塗ったあと 何時間か過ぎても表面?に残ってるようなものなのでしょうか ハイドロキノンを使い始めたのですが 子供が顔を触ったりほっぺスリスリしてくるので 成分がうつって悪影響がでないか少し心配です 最終更新:2023年9月28日 お気に入り うつ 化粧水 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残ってると思います〜 私はレチノール言った時だけ子供にはお薬塗ってるから顔は触らないでねって言ってます😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 言ったではなく塗ったです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ったではなく塗ったです💦