雑談・つぶやき 次男が熱出してやっと下がったと思ったら次娘が熱出して…💦😱今週ほとんど… 次男が熱出してやっと下がったと思ったら次娘が熱出して…💦😱 今週ほとんど仕事行けてないなぁ😭 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 熱 男 すもも(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 時間差しんどいですよね😭 もう今年度分の有休ないです😭 うちも今日お休みして明日もいけるか微妙なラインです😇 お互い早くよくなりますように🍀*゜ 9月28日 すもも コメントありがとうございます✨ 同じく私も有給使い切ったのでないです💦😭 明日のお休みは確定してるのでもうゆっくり過ごしてやります✊ 早く良くなってほしいですね🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます✨
同じく私も有給使い切ったのでないです💦😭
明日のお休みは確定してるのでもうゆっくり過ごしてやります✊
早く良くなってほしいですね🥺