クロちゃん
行けるなら、軽いスナックお菓子持って子供と一緒に挨拶に行きます。そのまま子どもだけお邪魔させてもらい、何時にお迎えに行くとか伝えて帰るかなと思います。

ままり
お友達がお手紙渡してない可能性はありませんかね?
明日玄関先まで行って連絡先を渡したことを伝えて改めてLINE交換お願いしてみるといいと思います。
私はむすめの友達のママから同じように渡された時はすぐに登録してLINEしましたけどね😅
クロちゃん
行けるなら、軽いスナックお菓子持って子供と一緒に挨拶に行きます。そのまま子どもだけお邪魔させてもらい、何時にお迎えに行くとか伝えて帰るかなと思います。
ままり
お友達がお手紙渡してない可能性はありませんかね?
明日玄関先まで行って連絡先を渡したことを伝えて改めてLINE交換お願いしてみるといいと思います。
私はむすめの友達のママから同じように渡された時はすぐに登録してLINEしましたけどね😅
「友達」に関する質問
1年生の息子なんですが、何か特性あるのでしょうか。 1歳を過ぎた頃から育てにくさを感じていました。 兄弟の中で一番難しいし、面倒くさいです。 自分の思い通りにならなければ、物を投げたり暴れたり大声をあげて床に寝…
子供3人いる友達… 実家に出戻って暮らしてます。 食事は全部母親が作ってくれるそうです。 『だって実家だも~ん!作んないよ!』 と聞いて、おどろきです。 食費も生活費もいれてないそう。 シングルになって、出戻ると…
友達のおばあちゃん(ママ友の母) のことをなんと呼びますか?🥹 おばあ様って呼ぶのも失礼…なような気がして… おばあ様っていう年齢でもないので😣 ○○くんママ って呼んでいるので、お母様とか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント