※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

先ほど焼いた餃子がなんかピンクぽかったなと不安です。大判の皮に包ん…

先ほど焼いた餃子がなんかピンクぽかったなと不安です。
大判の皮に包んでいたのでお肉も多めで…
食べた感じはなんともなかったのですが、よく見るとピンクだったような気がします。
少なくも6分くらいは加熱はしていました。
お腹を壊す可能性ってありますかね?😥💦

コメント

はじめてのママリ

私も何回も何回も、お肉ピンクだった気がする…魚生焼けだったかも…って不安になったことありますが
お腹壊したこと一度もありません!!

蓋して6分ならきっと大丈夫です✨

  • ママリ

    ママリ

    蓋しては4分くらいですが大丈夫ですかね?😥

    ありますよね!意外とピンクだったことって😅

    • 9月28日