家事・料理 先ほど焼いた餃子がなんかピンクぽかったなと不安です。大判の皮に包ん… 先ほど焼いた餃子がなんかピンクぽかったなと不安です。 大判の皮に包んでいたのでお肉も多めで… 食べた感じはなんともなかったのですが、よく見るとピンクだったような気がします。 少なくも6分くらいは加熱はしていました。 お腹を壊す可能性ってありますかね?😥💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 熱 肉 ママリ コメント はじめてのママリ 私も何回も何回も、お肉ピンクだった気がする…魚生焼けだったかも…って不安になったことありますが お腹壊したこと一度もありません!! 蓋して6分ならきっと大丈夫です✨ 9月28日 ママリ 蓋しては4分くらいですが大丈夫ですかね?😥 ありますよね!意外とピンクだったことって😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
蓋しては4分くらいですが大丈夫ですかね?😥
ありますよね!意外とピンクだったことって😅