こつぶ
色々なお友達と遊んでるみたいですが
気の合う、合わないがあるみたいで
気の合うお友達と一緒が
多いかなぁと保育園の先生に
言われました☺️✨
まりい
うちは、男女関係なくいろんなこと遊びますねー!自分の興味あることとか遊びたいもので遊んでるグループに入って遊ぶって感じですね^^
こつぶ
色々なお友達と遊んでるみたいですが
気の合う、合わないがあるみたいで
気の合うお友達と一緒が
多いかなぁと保育園の先生に
言われました☺️✨
まりい
うちは、男女関係なくいろんなこと遊びますねー!自分の興味あることとか遊びたいもので遊んでるグループに入って遊ぶって感じですね^^
「友達」に関する質問
妊娠25週に入りますが、妊娠初期から悪阻が続いており吐き気止めが友達です。 ケトン体が出たり、頻脈で点滴をすることもあります。 病院の先生によると妊娠中期で悪阻はないから違う病気が隠れているかもだから大学病院…
ママ友0人の人いますか? 友達は居ますが全員子供がいないので、会う時は2人で会ってます。 もうすぐ8ヶ月ですがいまだに同じくらいの赤ちゃんと遊んだりしたことないです💦 支援センターも親の私が人見知りすぎて、知らな…
4歳、男の子、年少の息子が新学期になり幼稚園を毎朝嫌がるようになりました。前の先生がいい。前のお友達がいい。と幼稚園拒否をしています。それでも毎朝、たのしいよ!大丈夫だよ!と泣き叫ぶ息子を先生に託して登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント