こつぶ
色々なお友達と遊んでるみたいですが
気の合う、合わないがあるみたいで
気の合うお友達と一緒が
多いかなぁと保育園の先生に
言われました☺️✨
まりい
うちは、男女関係なくいろんなこと遊びますねー!自分の興味あることとか遊びたいもので遊んでるグループに入って遊ぶって感じですね^^
こつぶ
色々なお友達と遊んでるみたいですが
気の合う、合わないがあるみたいで
気の合うお友達と一緒が
多いかなぁと保育園の先生に
言われました☺️✨
まりい
うちは、男女関係なくいろんなこと遊びますねー!自分の興味あることとか遊びたいもので遊んでるグループに入って遊ぶって感じですね^^
「友達」に関する質問
インフル明けっていつから友達と会えますか? 土曜に発症し、現在熱も下がり鼻水咳もほとんどない状態です。隔離期間は木曜日までです。 次の日曜に友達何人かとランチに行こうと約束していたのですが、大丈夫でしょう…
さっき小三の娘から唐突に「サンタさんってパパとママなの?」の質問がきました🫣 そろそろバレる頃だよな…とは思ってましたが、なんの前触れもなくいきなりだったので、平然を装って「違うよ」って言いましたが、心臓バ…
小学生 低学年 男の子ママさん 意見聞かせてください。 息子の友達の話なんですが、この前家に遊びに来て家はドンドンするわ、妹には手を出すわ…。 注意しましたし、親にも伝えました。 今日も先程遊びに来て 2人で遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント