ココロ・悩み 小学生の息子が高学年の子に公園に行く度に悪口を言われているのを下の… 小学生の息子が高学年の子に公園に行く度に悪口を言われているのを下の子に聞き知りました。 その悪口言ってるメンバーの1人のママさんとは連絡先交換してて知ってますしよくその子の弟(息子の友達)が遊びに来ます。 一応明日学校に電話するのですが 連絡先知ってるママには連絡しますか? それとも学校に報告だけで黙ってますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 学校 遊び 息子 友達 公園 ママ頑張ってます(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校に報告だけかな。。。 弟経由で家に呼びつけて説教はできませんか? 9月28日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 学校に報告だけにしたいと思います そのお兄ちゃんもたまに家に来るのでその際に言おうかなと思います😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
学校に報告だけにしたいと思います
そのお兄ちゃんもたまに家に来るのでその際に言おうかなと思います😣