コメント

mama_@
整形外科で、筋肉がないから腰痛に繋がると言われました。
椅子に座ってる時に足の間にクッションとか挟んでギュッて力を入れてを繰り返す場所の筋肉が腰痛に良いらしいです
mama_@
整形外科で、筋肉がないから腰痛に繋がると言われました。
椅子に座ってる時に足の間にクッションとか挟んでギュッて力を入れてを繰り返す場所の筋肉が腰痛に良いらしいです
「出産」に関する質問
産後のHについて 1人目は会陰切開して 産後のHがもう死ぬほど痛かったです。 なんなら無痛分娩だったので出産より痛くて 普通に涙出るぐらいでした。 その後もなんだかんだ1年以上挿入時の痛みは取れなくて Hに対する嫌…
名付けについて 間も無く第二子出産予定です🤰🏻 名付けについてイメージを教えていただければと思い 質問させていただきます。 上の子は女の子で絃(いと)と名づけました。 下の子は男の子の予定で 皐(こう) 快(かい) 惟(…
夫婦のお金事情どうしてますか? 最近旦那は父親の借金相続を理由に 引越し費用など全く出す気がありません。 この先の生活費も出す気がなさそうで わたしは今年出産を控えているし 子供が2人になるので車も乗り換えてわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざわ
やってみます🥹🤍ありがとうございます!!
mama_@
通勤中にカバンを足に挟むように言われて(電車内)
恥ずかしくて無理って思いました笑
カバンで良いくらいなので手頃なものなら何挟んでも良いと思います
ざわ
電車内はなかなかハードルが高いですね😂!!
ありがとうございます!!