妊娠・出産 最近体調が悪くて、義母からの焼肉誘いを断りたい。どうすればいいか悩んでいます。 最近食べれる量も減ったし、吐き気も1日続くようになりました。子宮あたりも痛み始めたり…💦 そんな中義母から予定日1週間か2週間前に焼肉行こうと言われて…できれば断りたいです💦どう断るべきなのか悩んでます…💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 予定日 義母 肉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あつまる お腹大きくて胃が圧迫されて吐き気もあるので外食できそうにないですってそのまま言っても大丈夫じゃないですかね^_^ 9月28日 はじめてのママリ🔰 それでわかって貰えたらいいなぁと思って言ってみます🥺 この前は予定日近々で外食なんて無理だって夫が言ってくれたみたいですけど、運動大事だから出さないととか言われたらしくて…💦 わかってくれること信じて言ってみます🥺 9月28日 あつまる 日によって体調が違うし、体調良さそうな時に軽くウォーキングするようにはしてます的な感じでかわしましょう! 9月28日 退会ユーザー 最近圧迫されて食欲もないので〜で良いと思います😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでわかって貰えたらいいなぁと思って言ってみます🥺
この前は予定日近々で外食なんて無理だって夫が言ってくれたみたいですけど、運動大事だから出さないととか言われたらしくて…💦
わかってくれること信じて言ってみます🥺
あつまる
日によって体調が違うし、体調良さそうな時に軽くウォーキングするようにはしてます的な感じでかわしましょう!