雑談・つぶやき パパのいない息子と2人だけの夕飯。普段だったらどんぶりドーン!麺ドー… パパのいない息子と2人だけの夕飯。 普段だったらどんぶりドーン!麺ドーン!みたいな感じで手抜きしてたんですけど… 妊娠糖尿病だからそうもいかず😭😭😭 つらいなー😭😭 ご飯の支度めんどくさ🥺💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠糖尿病 パパ 息子 ご飯 もな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままち 妊娠糖尿病中のご飯サボりたいとき ほんっとめんどくさいですよね😭 サボりたくてもサボれない🫠 9月28日 もな コメントありがとうございます! 分かっていただけて嬉しいです… 何種類もバランスよく用意しないといけないのが苦痛で…😭 結局今日は本当にやる気が起きなくて、ガストのデリバリー使ってサボっちゃいました😭💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
分かっていただけて嬉しいです…
何種類もバランスよく用意しないといけないのが苦痛で…😭
結局今日は本当にやる気が起きなくて、ガストのデリバリー使ってサボっちゃいました😭💦