※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

可愛いだけでつい無駄遣い、衝動買いしてしまうけどこれで衝動買いを我慢できるようになったってありますか?

可愛いだけでつい無駄遣い、衝動買いしてしまうけどこれで衝動買いを我慢できるようになったってありますか?

コメント

深呼吸

今必要じゃないものは一旦時間を置いてます!高いものとかは特に。ネットでも。カートに入れて日を置いてそれでも欲しければ必要なら買ってます❣️でも何かしら買いたくなる時ってありますよね😛ドンキいったら化粧品買いたくなりますw

• 深呼吸

深呼吸

カートに入れるだけで満足する時もあります。笑

• 9月28日
  • さくら🌸

さくら🌸

いつも今必要ではない、なくて困らない可愛い小物などつい買いたくなり買ってしまいますが塵も積もればで結構買ってます😢

• 9月28日
ビール

店舗で見たのであれば、いったん帰宅してネットで探して買うようにしてます🥺時間おく事で冷静になり、衝動買い減りました!

• さくら🌸

さくら🌸

冷静になるって大事ですよね。なくて困らない物をすぐ欲しくなります😢

• 9月28日