コメント
退会ユーザー
出品する側ですが購入されてから指摘や返品されたことはありません!😳💦
送料でなくて梱包代ですか?
梱包代で850円はなかなか無いかと💧
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
事務局には連絡済でしょうか?
返品の際の送料は事務局が負担してくれる可能性があります。
私の経験上、トラブル等で事務局介入の場合送料は事務局負担になっています。
ただ、出品者側には注意が入るようです。
退会ユーザー
出品する側ですが購入されてから指摘や返品されたことはありません!😳💦
送料でなくて梱包代ですか?
梱包代で850円はなかなか無いかと💧
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
事務局には連絡済でしょうか?
返品の際の送料は事務局が負担してくれる可能性があります。
私の経験上、トラブル等で事務局介入の場合送料は事務局負担になっています。
ただ、出品者側には注意が入るようです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今回初めて言われました💦
檢べたら返品のときは着払いと書かれてありました😭😭
退会ユーザー
送料は衣類によれば850円は理解できます。
おそらく宅急便で80サイズとかなんですかね💦
Tシャツとかだと薄いので210円くらいで済みますが…🤔
ママリ
少しだけ厚みのあるワンピースなんですか、A4封筒に入るサイズなので購入者がどういう返送をするかですかね😭💦