コメント

はじめてのママリ🔰
UHAのグミサプリ、親子で食べてます。美味しくてもっと食べたいと言ってきますよ~😳
はじめてのママリ🔰
UHAのグミサプリ、親子で食べてます。美味しくてもっと食べたいと言ってきますよ~😳
「4歳」に関する質問
姉の子がもうすぐ4歳になるのですがまだ授乳してるらしく(この時点で私の価値観としては、え?って感じです…)、おっぱい飲むことを「アムアム」と言っているらしいのですが、この前会ったときその子がぐずり出した時に…
4歳娘、壁と床に油性ペンで落書きをしました。 何をどうしても取れません。 2人で仲良く遊んでいると思ったら、カーテンの裏に隠れて遊んでいたのですが、気づけばカーテンを引っ張っていました。 何度もやめて欲しいと…
公園に行きました。 アスレチックがメインのところで 2歳~未就学児 小1~3年 小4~(大人同伴なしでOK) と別々になっていてしっかり身分証明書を見せたり年齢確認されて入場年齢をわけていました。 うちは私と旦那と4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!試してみます☺️