妊活 初めて排卵検査薬を使用しました。質問させてください🙇♀️生理周期29〜3… 初めて排卵検査薬を使用しました。 質問させてください🙇♀️ 生理周期29〜35日くらいです! 今月生理が18日からはじまりました。 早く排卵して逃したくないと思い、本日から排卵検査薬を使用してます。 今日は陰性だと思うのですが、まだ数日は排卵しないって事ですか😣? それとも線が出てるってことは今日タイミング取るべきでしょうか? 無知ですみません🙇♀️ どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント N このぐらいの線ならいつでも出ます! 最短29なら排卵はまだ先だと思います! 9月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ そうなんですね🙄 教えていただき、ありがとうございます😊‼︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね🙄
教えていただき、ありがとうございます😊‼︎