はじめてのママリ🔰
うちはそういうの好きみたいで、2歳半なら初見でも箱をぐるぐる自分で回して合う穴探して入れてましたね🤔
でも甥っ子はパズル系そんなに好きじゃないみたいで、家のものも初見のものも合う穴わからず、形合わないけど入っちゃう穴(伝わりますかね?😂)に入れたりとかしてました☺️

☺︎
初見のものでもできてました😊でも普段からブロックとかで遊ばない子はできてなかったです😊
はじめてのママリ🔰
うちはそういうの好きみたいで、2歳半なら初見でも箱をぐるぐる自分で回して合う穴探して入れてましたね🤔
でも甥っ子はパズル系そんなに好きじゃないみたいで、家のものも初見のものも合う穴わからず、形合わないけど入っちゃう穴(伝わりますかね?😂)に入れたりとかしてました☺️
☺︎
初見のものでもできてました😊でも普段からブロックとかで遊ばない子はできてなかったです😊
「2歳」に関する質問
保育園の先生から発達相談を勧められました 園での様子は、 ①言葉は4語連続で話す。たまにどもって流暢では無いが言葉は理解できる。「おかあしゃん、おいでー、 いっしょに、つくろー」みたいな単語4つを繋げた言葉 ②…
2歳半の息子が来月から園でトイトレを始めるらしく、 パンツ(トレーニングパンツじゃないもの)を用意してくださいと言われました。 息子は身体が大きい方で身長95.5cm、体重15キロです。 普段のズボンは脚が短いのか90…
2歳半、洗面所で遊ぶことに目覚めてしまいました、、 今まで手を洗ったりするだけだったのですがさっきよじ登って水出して服までびしょ濡れで遊んでました 止めると発狂しながらまた出して、もうこれで最後にしようね!な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント