コメント

まころ
下の子がスーパームーンの日に生まれて、予定日より3日早かったです🥹
病院も生まれた子が多くて、
新生児室に赤ちゃんがビッシリ並んでました🤣🤣笑
まころ
下の子がスーパームーンの日に生まれて、予定日より3日早かったです🥹
病院も生まれた子が多くて、
新生児室に赤ちゃんがビッシリ並んでました🤣🤣笑
「陣痛」に関する質問
陣痛がきて、急に5から10分間隔になってきてます。 病院に電話したところ破水したら来て欲しいとの事、この痛さどう耐えるのが正解ですか( ; ; ) 歩いた方がいいですか|´-`)チラッ
(※少し下系の相談です) お迎え棒ってしましたか? 経験ある方は効果ありましたか? お迎え棒以外にも、これしたら陣痛きたよ(子宮口開いたよ)みたいなのありますか? 子宮口全く開かず、グリグリしようにも子宮口まで届…
38週3日です 本日朝の9時頃から点滴からの促進剤を始めましたが全く効かず今日はやめることになりました。 促進剤をやめてから自然に陣痛きたかたいますか? 明日は人工破膜してから促進剤をする予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
えーーーー!本当ですか😳🩵🤍お月様パワーすごい!!!今日はお月見をして陣痛促してみます!🤣
まころ
たまたまテレビでスーパームーンって見てて、生まれるかな〜って思ってたらまさかまさかのその日の夜中から陣痛きました😊
出産頑張ってください🥰
るい
科学的根拠はないとありましたが、意外と満月の日の出産は多いですよね😳💖
ありがとうございます🥺