産婦人科・小児科 【1歳の女の子の喘息の症状について】ご意見ください!1歳の女の子が1回… 【1歳の女の子の喘息の症状について】 ご意見ください! 1歳の女の子が1回気管支炎になっています。 8月末にコロナになってからかれこれ1ヶ月以上咳が薬を飲んでも止まりません。先週あまりに咳き込んで吐き戻しがすごかったので夜間救急に走ったほどです。(1時間に6回。最後の方は胃液の状態) その次の日かかりつけに行き喘息と言われました。 薬を飲んでわもこれまた良くならずさっきスーパーで吐いてしまいました。 大きい病院へ紹介状もらって行くべきでしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 病院 症状 女の子 1歳 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 喘息なら、吸入はされてますか?🤔 吸入器と、念の為、パルスオキシメーターを購入したら、少し安心できるかもです✋🏻 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント