家事・料理 ゴミ捨て、自転車で行ってる方いますか?😂旦那が出張で私が捨てに行くの… ゴミ捨て、自転車で行ってる方いますか?😂旦那が出張で私が捨てに行くのですが、ゴミステーションが少し遠く家から300mぐらいの場所で、幼稚園へ行く道中なので、自転車で行きたいなあと思ってます💦朝は子どもがグズグズなので歩いて連れて行くとなると大変そうで😭 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 自転車 幼稚園 グズグズ ママリ コメント 退会ユーザー 旦那がいない時は私が電動自転車で子ども乗せて行ってます!ゴミが重いときはちょっとハンドル取られて大変ですが😂 9月28日 ママリ そうなんですね!😊私も自転車で行って見ます💪ハンドルとられないように気をつけます😖💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😊私も自転車で行って見ます💪ハンドルとられないように気をつけます😖💦