コメント
はじめてのママリ🔰
私は女の子にしか見えませんが男の子の可能性あるんですね😳
mino
女の子っぽいですね!
我が家は2人目の時に最後まで女の子と言われてましたが、産まれてきたら男の子でした🐘😆
-
みみ
ありがとうございます🙇🏼♀️産まれてくるまでわからないこともやっぱりあるんですね😳その可能性もしっかり頭に入れておきます🥹
- 9月28日
いろはまま
女の子だと思います😊
私の娘こんな感じでしたた🤣
-
みみ
お写真まで載せていただきありがとうございます🥹🙏🏻
参考にさせていただいて他のお股の角度の画像と見比べさせて貰います🫣- 9月28日
ままりん
女の子な気がします〜!🎀
27週で男の子だったらもっと立派な🐘がうつる気がする!笑
-
みみ
ありがとうございます🥺このエコー写真は25wのものなのですが、過去のエコー写真を見ていても🐘らしきものは見当たらなかったので私も女の子だと思ってました🎀みなさんに女の子と言ってもらえて買ってしまった服等、安心しました🙏🏻笑
- 9月28日
みみ
ありがとうございます🙇🏼♀️私も女の子だ!と思っていたので女の子の服を何着か購入してしまったのですが、まさかの助産師さんに🐘に見えなくもないねーと今日言われここで質問させていただきました。
女の子にしか見えないと言っていただき安心しました🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
男の子も女の子もいますが、どう見ても女の子に見えます笑🧐私なら準備すすめます🎀笑
みみ
自信を持って断言していただき安心できました😭♥️初めての女の子なのでわくわくしながら準備進めたいと思います🫶🏻ありがとうございました🙇🏼♀️